华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>乡镇动态
溪口镇召开脱贫攻坚工作调度会
华蓥市人民政府门户网站 2020年05月18日 发布时间:2020-05-18 16:19:46 来源:溪口镇 【浏览量:   
【字体:
分享到:

5月15日,溪口镇召开脱贫攻坚工作调度会。会议由镇长李昌胤主持,镇领导班子、各部门负责人各村(社区)书记、驻村工作对第一书记参加。

会上,扶移办负责人刘云峰通报前期脱贫攻坚工作情况,各村就脱贫攻坚问题整改情况进行发言。

镇党委书记白瑞春强调:一是各项工作都有进展,但是进展较慢,要提高认识,加快整改进度,确保各项问题按时按质完成整改;二是所有住房补短问题5月底前全面完成;三是“视觉”贫困户要根据实际情况,各村提出方案报镇上研究;四是不承认收入算账的,帮扶责任人找清症结,解决问题;五是各村组织公益性岗位、有劳动能力的低保户、贫困户进行环境整治;六是发现问题要及时报相关部门核查、研究;七是完善扶贫工作资料、扶贫手册,做到省扶手册、国扶手册、系统信息“三一致”。

责任编辑:陈艮

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备20005517号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号