华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>乡镇动态
天池镇扎实开展油樟产业发展补助办法宣传工作
华蓥市人民政府门户网站 2019年11月29日 发布时间:2019-11-29 09:47:00 来源:天池镇
【字体:
分享到:

为进一步做大做强我镇油樟产业,推动华蓥乡村振兴战略深入发展,我镇积极开展油樟产业发展补助办法宣传工作。

一是会议传达。各村通过村民大会、村委会、院坝会等多种形式将补助办法向群众宣传,提高了群众对油樟产业发展补助办法知晓率。

二是公示公开。在镇村公示栏、宣传栏等宣传中心张贴《华蓥市油樟产业发展补助办法(试行)》文件,利用镇村群众办事之便了解油樟产业发展补助办法,为群众提供一条发家致富的道路。

三是进村入户。各村干部将油樟产业发展补助办法铭记于心,进村入户开展宣传,针对油樟产业基地建设、生产加工、品牌建设、补助流程方面向群众详细讲解,为推动油樟产业发展保驾护航。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备10205844号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备638600号