华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>乡镇动态
市总工会为溪口困难职工送上节日慰问
华蓥市人民政府门户网站 2019年02月11日 发布时间:2019-02-11 11:09:47 来源:溪口镇
【字体:
分享到:

(图为市总工会姚主席慰问张承全困难职工图片)

“工会是干部职工的“娘家”,今后有什么困难,请及时与工会组织沟通,工会将尽力帮助解决”,华蓥市总工会副主席姚能武再三嘱咐工会干部一定要经常关心照顾好他们的生活,及时了解掌握他们的最新状况。

近日,市总工会姚主席看望慰问溪口镇毕津平、张承全、杨天云三名困难职工,为他们送去了食用油、大米等慰问品和新春的祝福。
在困难职工张承全和杨天云家中,慰问组一行与困难职工及其家人亲切交流,详细了解他们的家庭情况、身体健康状况、经济来源及生活状况,鼓励他们要树立信心,在政府及企业的帮助下战胜困难,走出困境。
接受慰问的困难职工纷纷表示,感谢政府及企业的关怀和帮助,今后一定会增强面对生活的信心,鼓足勇气,努力工作,战胜困难,用辛勤的汗水去创造美好的明天,回报社会和企业。
责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备10205844号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备638600号