华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>乡镇动态
天池镇贯彻落实市委十届七次全体会议精神
华蓥市人民政府门户网站 2019年01月30日 发布时间:2019-01-30 09:10:00 来源:天池镇党政办
【字体:
分享到:

(1)对照目标找差距。组织全镇干部对报告全文学习后,对照报告10个方面的工作找出存在差距,详细罗列出招商引资、乡村振兴、产业发展、信访稳定等4个方面不足,理清了天池老工矿区振兴的思路,明晰了战略定位和努力方向。

(2)对照差距找重点。按照市委“1236”工作思路,结合天池实际,确定了我镇在发挥基层堡垒作用、践行乡村振兴战略、打好“三大攻坚战”、促进转型升级发展、持续改善社会民生、不断提高执政领导水平等6个方面下功夫。

(3)对照重点抓落实。依照职责分工,分线分层压实责任,制定年度工作计划,明确完成时限,收集通过民生实事项目4件,启动2018年库区移民后扶项目,做好镇级便民服务中心、“磐石工程”改造项目,增加“山水林田湖草”绿化、彩化面积,全力保障民计民生。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备10205844号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备638600号