华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>图片新闻
徐纪敏组织召开华蓥市2022年12月经济运行调度会议
华蓥市人民政府门户网站 2023年01月03日 发布时间:2023-01-03 17:03:44 来源:华蓥市人民政府 【浏览量:   
【字体:
分享到:

图为会议现场

20221230日,市委副书记、市长徐纪敏在市政府2号会议室组织召开华蓥市202212月经济运行调度会议。会议听取了市统计局、市发展改革局、市财政局等9个部门的汇报,分析研判了全年经济形势,安排部署了下一步工作。

会议传达学习了广安市委六届六次全会暨市委经济工作会议精神,要求主动抢抓“成渝地区双城经济圈建设、邓小平同志诞辰120周年、新一年经济运行整体好转”三个战略机遇,精准把握“加压奋进、量质齐升、聚力成势”三个工作取向,始终坚持“看指标、看项目、看底线”三个目标导向,切实把会议精神全面落实到华蓥发展的具体行动中。

会议要求,各级各部门要继续加大工作力度,做好全年收尾工作。要紧盯目标、挂图作战,抓紧抓牢抓实各项工作,采取强力措施,不折不扣落实各项工作任务,确保顺利完成全年目标;要聚力成势,保持战略定力,抢抓国家新一轮区域重大战略机遇,集中资源、集成要素、集聚力量,推动华蓥经济全面提速、整体成势;要加压奋进,对照目标提速追赶,打好经济发展翻身仗;要立足实际,精心谋划包装项目,持续加大对上衔接、汇报,全力做好对上争取任务。

市领导雷旭、邹平、李应春、欧秀川、莫缘、熊巧利参加会议。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号