华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>图片新闻
徐纪敏组织召开华蓥市2022年11月经济运行调度会议
华蓥市人民政府门户网站 2022年11月28日 发布时间:2022-11-28 08:14:55 来源:华蓥市人民政府 【浏览量:   
【字体:
分享到:

(图为会议现场)

20221125日,市委副书记、市长徐纪敏在市政府2号会议室组织召开华蓥市202211月经济运行调度会议。会议听取了市统计局、市发展改革局、市财政局等9个部门的汇报,分析研判了全年经济形势,安排部署了下一步工作。

会议要求,各级各部门务必要认真分析研判工作形势,研究确定重点举措,及时解决各项工作中的困难和问题;要紧盯目标,全力抓好全市重点项目入库工作,特别是针对落后的经济指标,要全面梳理,补齐工作短板,确保顺利完成全年目标任务;要加大重点项目工作力度,主动服务联系重点项目、企业,深入项目一线做好项目要素保障;要立足实际,精心谋划包装项目,持续加大对上衔接、汇报力度,全力做好对上争取工作。

会议要求,各级各部门要对照2023年中、省、广安市预算内投资投向,做好项目储备工作,积极谋划明年一季度“开门红”相关工作。

市领导雷旭、杜建平、曾远见、张登明参加会议。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号