华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>图片新闻
徐纪敏带队调研华蓥山经开区企业、在建工地复工复产情况
华蓥市人民政府门户网站 2022年05月28日 发布时间:2022-05-28 08:40:00 来源:华蓥市人民政府 【浏览量:   
【字体:
分享到:

图为正大汽配有限公司车间现场

527日下午,市委副书记、市长徐纪敏带队调研华蓥山经开区企业、在建工地复工复产情况。

徐纪敏先后前往正大汽配有限公司、恒格光电有限公司、品岱电子有限公司、西部硅谷四期二标段、玄武岩PPP产业园等地进行了实地调研,听取了相关人员在疫情防控、员工返岗、生活保障、物资准备、企业运作等方面的情况汇报。

徐纪敏要求,各企业、在建工地要严格落实疫情防控各项措施,做好人员测温、亮码、登记;要对返岗人员再排查,甄别流动信息,实行“两点一线”管理机制,严格按照复工复产规范流程,储备足量口罩、消毒液、医用酒精等防疫物资,对工作场所定时进行消毒、通风,全力保障复工复产人员的健康安全。各相关部门要进一步加强对企业、在建工地的支持和服务力度,协调解决好复工复产期间面临的困难和问题。

市领导李应春、张登明陪同调研。

责任编辑:苏畅

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号