华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>图片新闻
徐纪敏组织召开华蓥市疫情防控集中隔离点工作专题会
华蓥市人民政府门户网站 2022年05月16日 发布时间:2022-05-16 17:51:25 来源:华蓥市人民政府 【浏览量:   
【字体:
分享到:

图为会议现场

516上午,市委副书记、市长徐纪敏在市政府2号会议室组织召开华蓥市疫情防控集中隔离点工作专题会。会上,市疫情指挥部办公室传达了广安市疫情处置视频调度会议讲话精神,听取了集中隔离点相关情况汇报,并就当前重点工作作了安排部署。

会议指出,当前疫情防控形势依然严峻,全市上下要树牢“一盘棋”思想,全力做好对邻水的援助工作,共同打赢这场输不起的疫情防控歼灭战!

会议强调,全市上下要把握关键节点,全力以赴攻坚,在准备上要迅速,加快新启用隔离场所的规范打造,定点督导隔离场所项目建设,确保及时投入使用。在标准上要一致,无论是隔离人员还是隔离场所,不能因为数量激增放松了标准、松懈了管理,务必从严做好隔离场所管控、隔离人员后勤保障等相关工作,避免心理落差,造成不稳定因素。在沟通上要及时,各工作组组长、隔离点点长要蹲点指导,重点问题亲自把关、亲自研究、亲自落实,并第一时间报疫情指挥部,确保疫情防控信息畅通、运转高效。

市领导夏兴臣、雷旭、雷海英、余先海、赵治波、曾远见、熊巧利、杨成、田祥伟、杨秀君、杨柯出席会议。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号