华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>图片新闻
徐纪敏带队开展“走基层·致敬巾帼”慰问活动
华蓥市人民政府门户网站 2022年03月08日 发布时间:2022-03-08 09:45:00 来源:华蓥市人民政府 【浏览量:   
【字体:
分享到:

图为双河街道现场

37日上午,市委副书记、市长徐纪敏带队深入华蓥中学、双河街道办事处等地,开展“走基层·致敬巾帼”慰问活动。

在华蓥中学,徐纪敏为华蓥市2021年度巾帼建功标兵陈海艳颁发了奖牌、证书,并送上鲜花致以节日的祝福。徐纪敏对陈海艳丰富的教学经验和优秀的教育品质表示赞扬,感谢她对教育事业作出的贡献。同时勉励她要当好“一面旗”,发挥标兵作用,带动全校教师为华蓥教育事业发展再立新功。

在双河街道办事处,徐纪敏为该街道颁发了华蓥市2021年度三八红旗集体奖牌,并代表华蓥市委市政府向该街道广大妇女送上节日的祝福,勉励她们要以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,主动投身华蓥经济社会建设的火热实践中,为加快推进社会主义现代化华蓥建设贡献巾帼力量。

市领导雷海英参加走访慰问。

责任编辑:苏畅

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号