华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>图片新闻
徐纪敏组织召开2021年度广安目标任务对接情况通报会
华蓥市人民政府门户网站 2022年03月07日 发布时间:2022-03-07 09:56:00 来源:华蓥市人民政府 【浏览量:   
【字体:
分享到:

图为会议现场

37日上午,市委副书记、市长徐纪敏在市政府1号会议室组织召开2021年度广安目标任务对接情况通报会,会上,听取了2021年度广安目标任务对接情况,指出了当前工作存在的差距,安排部署了下一步重点工作。

会议指出,过去一年,全市上下勠力同心、务实打拼,多项考核排名广安六县(市、区)第,成绩值得肯定,但我们也要清醒地认识到,因部分经济指标的下滑,要实现全年考核目标压力仍然较大。各市级领导要切实履行好分管领域目标绩效管理“第一责任人”责任,认真研究和解决绩效考核工作的问题;各责任部门要认真履行领导责任,把绩效考核作为“一把手”工程来抓,进一步加强与上级对口部门的衔接汇报;各配合单位要从华蓥发展大局出发,做好协作配合确保我市在2021年广安年终考评中排位第一方阵。

会议强调,全市上下务必以“开局即决战、起跑即冲刺”的奋斗姿态,加速奔跑、全力争取把握好短暂的黄金对接期,把绩效考评跟踪作为当前工作的重中之重,全力以赴对上衔接汇报,做到精准对接、有效对接、毫厘必争;要抓实抓细抓好广安目标考核各项工作,确保2022年绩效考核各项指标排名广安前列。

市领导夏兴臣、邹平、李应春、欧秀川、莫缘、毛坤、雷海英、杜建平、曾远见、熊巧利、孟欣、肖荣幸、张登明出席会议。

责任编辑:苏畅

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号