华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>图片新闻
徐纪敏主持召开2021年10月市长碰头会暨重点工作推进会
华蓥市人民政府门户网站 2021年09月30日 发布时间:2021-09-30 17:33:41 来源:华蓥市人民政府 【浏览量:   
【字体:
分享到:

(图为会议现场)

929日下午,市委副书记、市长徐纪敏在市政府2号会议室组织召开202110月市长碰头会暨重点工作推进会。会上,听取了今年9月全市各领域重点工作完成情况,安排部署10月重点工作。

会议要求,各级各部门要进一步提振精神,抓好各项经济指标的监测运行,持续巩固优势指标,全力补齐劣势短板,努力实现全市主要经济指标进位赶超;要持续用力,提前谋划好各重点项目,特别要加强各在建项目的调度和服务保障,及时解决项目建设过程中存在的困难和问题;要立足实际、超前储备,精心策划包装项目,积极做好对上争取工作,为圆满完成全年目标任务打好基础。

会议强调,国庆佳节即将来临,全市上下要全力抓好安全工作,确保全市社会大局和谐稳定。各级各部门要严格落实党政同责、一岗双责要求,把安全责任细化固化到具体岗位、压紧压实到每个人员,避免各类安全故事发生;要抓好防汛减灾工作,紧盯关键部位不松劲,全面开展监测巡查;要加强人员值班值守,时刻保持信息畅通,确保各类突发问题及时得到处置

领导夏兴臣、方飞剑、李应春、莫缘、杜建平、曾远见、肖荣幸、张登明出席会议。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号