华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>图片新闻
徐纪敏组织召开华蓥市森林防灭火机动巡察反馈整改专题会
华蓥市人民政府门户网站 2021年09月03日 发布时间:2021-09-03 15:32:12 来源:华蓥市人民政府 【浏览量:   
【字体:
分享到:

(图为会议现场)

92日下午,市委副书记、市长徐纪敏在市政府2号会议室组织召开华蓥市森林防灭火机动巡察反馈整改专题会。会上,通报广安市委第九轮森林防灭火机动巡察中发现的问题并对全市森林防灭火下一步工作作安排部署。

会议要求,全市上下要深刻反思森林防灭火机动巡察反馈的问题及原因,高度警醒、高度重视,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理,始终绷紧森林防灭火思想弦,抓实抓细巡察问题整改,确保全市森林防灭火工作万无一失;要扎实做好森林防灭火机动巡察问题的整改销号,严肃对待、诚恳接受、照单全收,以最鲜明的态度、最坚决的行动、最有效的举措、最严明的纪律,推动各项巡察整改任务落到实处;要统筹抓好森林防灭火常态化治理工作,树立系统思维,强化统筹推进,以此次巡察整改为契机,推动各项工作全面落实。

市级领导毛坤、欧秀川、熊巧利出席会议。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号