华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>图片新闻
徐纪敏带队调研全市重点项目建设进展情况
华蓥市人民政府门户网站 2021年09月01日 发布时间:2021-09-01 15:28:21 来源:华蓥市人民政府 【浏览量:   
【字体:
分享到:


(图为现场图片)

831日上午,市委副书记、市长徐纪敏带队调研全市重点项目建设进展情况。

徐纪敏一行先后深入人社局老旧小区改造项目、玄武岩PPP项目、高兴镇老旧小区改造项目建设现场等地,实地了解各重点项目建设进展、征地拆迁进展等要素保障情况,现场办公协调解决项目建设中存在的困难和问题。

徐纪敏要求,各级各部门要采取有效举措,积极谋划包装项目,做好项目入库。同时,紧扣时间节点,精准部署,抓细抓实重点项目建设各项工作;要抓紧做好征地拆迁、清表等工作,确保尽快交付土地,为项目建设提供用地保障;各施工单位要按已确定时间表,进一步细化工作举措,在保证安全和质量的前提下,倒排工期、抢抓进度,确保各项目早日建成投用。

市级领导莫缘陪同调研。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号