华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>图片新闻
徐纪敏组织召开华蓥市生态环境突出问题整改工作推进会
华蓥市人民政府门户网站 2021年08月21日 发布时间:2021-08-21 11:36:52 来源:华蓥市人民政府 【浏览量:   
【字体:
分享到:

图为推进会现场

820下午,华蓥市委副书记、市长徐纪敏在市政府二号会议室组织召开华蓥市生态环境突出问题整改工作推进会。

会议指出,近段时期,全市上下主动作为、合力攻坚,生态环境突出问题整改工作整体进展顺利,但必须清醒地认识到我市环保形势依然严峻,突出问题整改还未达到上级要求。大家务必保持清醒头脑,坚决打消观望、松懈的思想和蒙混过关的心理,拿出实招硬招,推动生态环境突出问题整改工作落到实处。

会议要求,各级各部门要早安排、早部署,明确各自迎检职责,做好迎检机构建立、资料准备等工作,全力做好迎接第二轮中央生态环境保护督察准备;要对生态环境突出问题整改清单进行深入分析,并对照清单,点对点梳理问题,及时制定切实可行的整改措施,立说立改,严格整改,务求实效。同时,要在本行业本辖区内继续对环境隐患进行现场排查,将环境风险降到最低;要督促相关部门和乡镇(街道)切实履行好环境保护“党政同责、一岗双责”,坚决落实相关整改工作要求,加大监督力度,做到失责必问、问责必严。

市级领导方飞剑、李应春、杜建平出席会议。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号