华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>图片新闻
徐纪敏组织召开华蓥市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部第32次会议
华蓥市人民政府门户网站 2021年08月03日 发布时间:2021-08-03 16:45:55 来源:华蓥市人民政府 【浏览量:   
【字体:
分享到:

(图为会议现场)

82日晚,市委副书记、市长徐纪敏在市政府1号会议室组织召开华蓥市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部第32次会议。

会议要求,各级各部门要严格落实新冠肺炎疫情防控措施,持续查堵防疫漏洞,充分运用大数据监测等手段,及时掌握中高风险地区入(返)蓥人员信息,做到不落一户、不漏一人;要加大督查督导,纪委监委目标绩效惠民中心牵头,组成工作专班定期不定期深入乡镇(街道)、行业部门就疫苗接种和疫情防控工作开展专项督查,对履职不力、工作滞后的依法依规严肃问责。

市级领导杜建平出席会议。

责任编辑:

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号