华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>图片新闻
徐纪敏组织召开华蓥市2021年清明节期间森林防灭火工作会暨森林防灭火指挥部第四次会议
华蓥市人民政府门户网站 2021年03月19日 发布时间:2021-03-19 08:56:08 来源:华蓥市人民政府 【浏览量:   
【字体:
分享到:


(图为会议现场)

318日上午,市委副书记、市长徐纪敏在市政府1号会议室组织召开华蓥市2021年清明节期间森林防灭火工作会暨森林防灭火指挥部第四次会议。会上,市森林防灭火指挥部办公室通报了当天督查各森林防灭火卡点值守情况。

会议指出,当前正值森林火灾高发期,乡镇(街道)、市级相关部门要牢固树立森林防火无小事的思想,不能低估森林防火总体形势的严峻性,不能忽视发生森林火灾的可能性,以高度的责任感和紧迫感抓紧抓实森林防火工作,确保华蓥森林资源安全。

会议强调,各级各部门要落实责任体系,森林防灭火指挥部办公室要进一步完善巡查相关机制,严格值班值守工作,落实日报告制度,坚决避免小火酿成大灾,切实维护好人民群众生命财产安全。要强化工作举措,加强宣传引导教育、发挥行业主管责任,做实应急准备工作,做到防范于未“燃”,真正实现“打早、打小、打了”目标,切实维护好人民群众生命财产安全。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号