华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>图片新闻
徐纪敏主持召开华蓥市“抓项目、抓政策、抓资金”工作动员部署大会暨“双百行动”推进会
华蓥市人民政府门户网站 2021年02月21日 发布时间:2021-02-21 14:53:11 来源:华蓥市人民政府 【浏览量:   
【字体:
分享到:


(图为会议现场)

220日,市委副书记、代理市长徐纪敏主持召开华蓥市抓项目、抓政策、抓资金工作动员部署大会暨双百行动推进会。市委书记王山出席会议并讲话。市人大常委会党组书记魏全元,市政协主席李良全出席会议。

会议指出,近年来,华蓥市认真贯彻落实中央、省委和广安市委决策部署,确立了12345工作思路,明确了抓项目、抓政策、抓资金三大工作抓手,不断勇于担当、奋发有为,切实把战略机遇转化为推动华蓥同城入圈、高质发展的具体项目、政策支持和真金白银,各级各部门思想上高度重视,措施上坚决有力,领导干部带头示范,引领全市上下全力以赴抓项目、抓政策、抓资金,各项工作取得了新进展、新成效,有力助推了经济高质量发展。

会议强调,今年是华蓥实施十四五规划和同城入圈、高质发展的开局之年,抓好三抓工作和双百行动,是展示新形象、彰显新作为的关键一役,也是实现全年目标、交出满意答卷的关键一战。全市上下要把工作精力重点投放、工作力量重点摆布、工作保障重点倾斜,分级研究、及时解决问题,全力保障三抓工作快推快进、势头强劲。各级各部门要始终紧盯三抓工作,把目标细化到周、工作安排到天、任务落实到人,千方百计抢时间、拼进度、抓落实,为抢先完成全年目标任务打下坚实基础;各级领导干部要发挥头雁示范引领作用,坚持三个一线工作法,切实解决三抓工作中的具体问题,为十四五发展迈好第一步、见到新气象奠定坚实基础。

市级领导张学成、方飞剑、王晓梅、杜毅、张强、周其彦出席会议。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号