华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>图片新闻
徐纪敏开展春节走访慰问活动
华蓥市人民政府门户网站 2021年02月13日 发布时间:2021-02-13 17:41:45 来源:华蓥市人民政府 【浏览量:   
【字体:
分享到:


(图为慰问现场)

2月12日上午,市委副书记、代理市长徐纪敏开展春节慰问活动,向全市一线的工作人员送去了市委市政府的关心、关爱和新春祝福。

徐纪敏一行对公安干警、融媒体记者、环卫工人等奋斗在一线的工作人员致以春节的问候,对大家春节期间坚守岗位表示感谢,并送去了慰问金或慰问品。

徐纪敏指出,2020年是不平凡的一年,是艰辛的一年,同志们克服了重重困难,舍小家为大家,积极做好了本职工作与疫情防控工作,为保一方平安付出了艰辛的努力。徐纪敏要求,全体一线的工作人员要再接再厉、再立新功,全力以赴抓好春节期间各项安保工作和道交安全工作,努力确保全市道路畅通,全力保障春节期间社会治安稳定;要开展深入细致的矛盾纠纷排查化解工作,特别是针对受疫情、灾情影响出现的一些新情况,以及可能出现的风险,深入开展信息收集和分析研判,提前开展针对性工作,防止各类矛盾纠纷交织叠加影响社会稳定;要全力确保社会面持续平稳,针对春节期间的社会治安特点,科学合理部署警力,加强对重点单位、区域、景区等部位的巡逻防控,落实反恐防暴工作机制,落实公共安全监管责任,扎牢安全防线,确保社会面持续平稳向好。

市级领导王晓梅、冯涛、周其彦陪同慰问。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号