华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>图片新闻
徐纪敏组织召开华蓥市森林防灭火指挥部第三次会议
华蓥市人民政府门户网站 2021年02月04日 发布时间:2021-02-04 14:46:58 来源:华蓥市人民政府 【浏览量:   
【字体:
分享到:

(图为会场图片)

23日下午,市委副书记、代理市长徐纪敏在市政府1号会议室组织召开华蓥市森林防灭火指挥部第三次会议。市森林防灭火指挥部通报了近期森林防灭火督查情况。

会议要求,各级各相关部门要严格落实森林防灭火精准防控要求,明确责任、细化分工,将责任落实到点位、到人头。要加强宣传引导,通过防火令、宣传车、宣传标语等多形式提高群众重视度,切实营造全民参与、全民防火的良好社会氛围。要坚持每日督查、每日通报,分行业分领域点出问题、提出建议。针对发现的问题,各相关部门要立行立改、切实筑牢森林防灭火的安全防线。要做好森林防灭火应急演练工作,确保突发情况应对有序、处置得当。要严肃问责,对于督查发现的问题,如果重复发生,要以铁的纪律处理到位,对于因工作疏忽,产生恶劣影响的,更要依法依规严肃处理,倒逼森林防灭火工作责任全面落实。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号