华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>图片新闻
徐纪敏带队调研公办幼儿园建设情况
华蓥市人民政府门户网站 2021年01月27日 发布时间:2021-01-27 14:52:26 来源:华蓥市人民政府 【浏览量:   
【字体:
分享到:

(图为现场图片)

126日下午,市委副书记、代理市长徐纪敏带队到高兴镇幼儿园、阳和镇幼儿园、杜家坪幼儿园等五家幼儿园建设情况进行了实地调研。

徐纪敏要求,各相关部门要抓紧实施已启动的公办幼儿园建设,抢抓工期,确保如期完成既定目标任务;要进一步研究解决个别公办幼儿园选址、用地等问题,及时做好论证和问题协调等相关工作,确保后期建设顺利推进。各相关部门要互相配合、积极沟通、多方联动、形成合力,在快推校园建设的同时,同步研究师资队伍建设等问题,为幼儿教育事业提供强有力的政策保障、财政保障、人力保障。

市政府副市长杜建平同志陪同调研。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号