华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>图片新闻
徐纪敏组织召开2021年1月市长碰头会
华蓥市人民政府门户网站 2021年01月05日 发布时间:2021-01-05 15:35:13 来源:华蓥市人民政府 【浏览量:   
【字体:
分享到:


(图为会议现场)

14下午,华蓥市委副书记、代市长徐纪敏在市政府2号会议室主持召开20211月市长碰头会,听取了各领域2020年重点工作汇报,研究部署20211季度重点工作。

会议指出,2020年面对疫情防控、经济复苏等多重挑战,全市上下顶住压力,铆足干劲,取得了来之不易的成绩。2021年是十四五规划开局之年,各级各部门要压紧压实责任,按照双百行动要求,提前谋划重点工作,确保“十四五”开好头、起好步

会议要求,全市上下要科学研判好2021年电子信息产业和玄武岩新材料产业的新走势、新形势,同时,做好规上工业企业培育工作,助推华蓥工业产业再上新台阶;要结合百日春风行动要求,做好巩固脱贫攻坚成效与乡村振兴的有效衔接;要加快山水林田湖草等重点项目建设进度,对照既定目标,倒排工期、挂图作战,夯实举措,查漏补缺,确保各项目快速推进;要常态化开展疫情防控工作做好入蓥人员的数据核查、梳理、反馈、推送、联查响应等相关工作,切实将疫情防死堵牢,切勿反弹。

市级领导张学成方飞剑、王晓梅、杜毅、张强、冯涛、周其彦、杜建平、熊巧利参加会议。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号