华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>图片新闻
徐纪敏组织召开2020年12月经济运行调度会
华蓥市人民政府门户网站 2020年12月31日 发布时间:2020-12-31 11:49:39 来源:华蓥市人民政府 【浏览量:   
【字体:
分享到:


(图为会议现场)

1230日下午,市委副书记、代理市长徐纪敏在市政府1号会议室组织召开华蓥市202012月经济运行调度会,总结分析了全市今年经济运行情况,分析研判了明年经济形势和重点工作。

会议指出,今年以来,面对疫情防控、经济复苏等多重挑战,全市上下顶住压力,拿出的劲头,铆足的干劲,取得了来之不易的成绩。各级各相关部门要继续保持战时作风、拼抢状态不松劲,进一步放大优势、补齐短板,推动华蓥经济社会高质量发展。

会议强调,各级各相关部门要压紧压实责任,提前谋划2021年计划入库项目,并尽快梳理形成重点项目清单;要全力抓好项目建设进度,以我市双百行动为抓手,大抓项目、抓大项目,积极推动项目尽早落地;要积极发挥金融机构主体作用,持续关注重点企业融资,鼓励金融机构进园区、进企业,为企业搭建融资对接平台,促进银企合作;要加强统筹研究,通盘考虑各项经济指标的匹配性、项目之间的关联度等关键点,明确时间表、任务图,确保各项工作有效推进。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号