华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>图片新闻
王山带队开展2020年中秋国庆前夕安全生产大检查
华蓥市人民政府门户网站 2020年09月30日 发布时间:2020-09-30 17:19:31 来源:华蓥市人民政府 【浏览量:   
【字体:
分享到:

(图为和瑞·梧桐郡施工现场)

930午,市委副书记、市长王山带领市应急管理局、政府办、住建局等部门负责人,深入和瑞·梧桐郡、华蓥汽车站、宏云水泥厂、林丰煤矿等地开展中秋国庆节前安全检查工作,随后对清溪河开展了巡河。

王山在检查中指出,节假日期间的安全工作尤为重要。各相关部门要不断提高对安全工作重要性的认识,深入贯彻习近平总书记关于安全生产工作重要指示批示精神,认真落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,树牢安全发展理念,时刻保持高度警醒,坚守安全红线,落实安全措施,从严抓实双节期间安全生产工作,切实维护人民群众生命财产安全,确保人民群众度过平安暖心祥和的国庆、中秋假期。

王山在巡河中强调,全面深化河长制是贯彻落实绿色发展理念、推进生态文明建设的内在要求,是解决我国复杂水问题、维护河湖健康生命的有效举措,是完善水治理体系、保障国家水安全的制度创新。我们要把河流环境系统治理与河长制落实有机结合,强化河道日常清淤保洁,加强入河排污口监管,真正使河道清洁、河水清澈、河岸美丽。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备20005517号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号