华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>图片新闻
王山出席华蓥市建筑业协会成立大会
华蓥市人民政府门户网站 2020年09月17日 发布时间:2020-09-17 10:21:53 来源:华蓥市人民政府 【浏览量:   
【字体:
分享到:

(图为会议现场)

916日,华蓥市建筑业协会成立大会召开,市委副书记、市长王山出席会议并讲话,市委副书记张学成主持会议。

大会表决通过了华蓥市建筑业协会章程和华蓥市建筑业协会第一次会员代表大会选举办法,代表们以无记名投票方式选举产生了华蓥市建筑业协会第一届理事会成员、协会秘书长、副会长、常务副会长、会长人员。四川建设集团有限公司董事长匡全民当选为协会会长。

王山在大会上代表市委、市政府,向长期以来关心支持华蓥建筑业发展、为华蓥经济社会发展作出突出贡献的各位建筑业企业家表示衷心的感谢和诚挚的敬意!向建筑业协会的成立和第一届领导班子的组建表示热烈的祝贺。

会议指出,建筑业协会的成立对于激发建筑市场活力,团结建筑企业,搭建政企交流平台,巩固提升建设成果,助推全市经济社会全面发展具有十分重要的意义。新成立的市建筑业协会要努力抓好自身建设,要突出非营利性、非经营性、服务性工作性质,坚持以服务、自律、桥梁为职能,主动作为,履职尽责,全面抓好协会的社会化管理、品牌建设、信息服务等工作,努力为建筑业企业提供发展平台,厚植企业发展优势,解决实际问题,引导企业抱团发展。各相关部门要强化要素保障,落实企业发展支持政策,强化企业运营管理,努力为建筑业企业发展壮大加油鼓劲、保驾护航,助推全市建筑业产业持续健康发展。各建筑企业也要合法经营、诚信经营、高质量发展,扎根华蓥、服务华蓥、贡献华蓥,立足建筑、放眼长远,为推进高质量发展建设美丽和谐繁荣华蓥贡献应有力量。

市领导黄义林、周其彦出席会议。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备20005517号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号