华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>图片新闻
王山组织召开华蓥市委审计委员会第三次会议
华蓥市人民政府门户网站 2020年09月16日 发布时间:2020-09-16 10:20:37 来源:华蓥市人民政府 【浏览量:   
【字体:
分享到:

(图为会议现场)

915日,市委副书记、市长王山在市政府2号会议室组织召开华蓥市委审计委员会第三次会议。

会上,学习传达了上级审计委员会会议精神,审议通过了《华蓥市2019年度预算执行和其他财政收支的审计工作报告》《华蓥市经济责任审计工作联席会议制度》。

会议强调,各级各部门要提高政治站位,切实增强推进审计工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,彰显审计机关的政治责任和政治担当;要始终着眼治已病”“防未病开处方,切实加强总体分析和系统研判,强弱项,补短板,不断提高审计工作服务大局的能力水平;要加强自身建设,始终坚持以审计精神立身,以创新规范立业,以自身建设立信,把政治建设摆在首位,努力培养造就一支信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计干部队伍。

市人大常委会副主任黄义林出席会议。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备20005517号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号