华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>图片新闻
王山带队调研新希望六和生猪养殖场项目建设情况
华蓥市人民政府门户网站 2020年08月19日 发布时间:2020-08-19 15:52:10 来源:华蓥市人民政府 【浏览量:   
【字体:
分享到:

(图为调研现场图片)

818日,华蓥市委副书记、市长王山带队深入阳和镇,就新希望六和生猪养殖场项目建设相关工作进行专题调研。

王山一行深入阳和镇龙山寨村就新希望六和生猪养殖场项目建设情况进行实地调研,通过现场查看、听取汇报等方式,详细了解项目推进情况以及存在的困难和问题,并现场协调解决。王山指出,该项目是全市农业产业发展的强大引擎,它的建成,将对优化全市产业结构和生猪产业发展,构建现代化、集约化、智能化养殖体系、促进全市民生保障和经济建设再添动力。

王山要求,各相关职能部门要高度重视,积极主动担当作为,采取强力措施全力推进项目建设;要树立大局观念,强化服务意识,加强与新希望六和集团的协调对接和工作沟通,最大限度做好各项服务保障工作,切实加快项目进度,引领全市生猪产业提档升级;要围绕企业有实力、政策有引力、产业有前景、农民有收益等方面加大宣传力度,确保生猪养殖项目顺利推进;要围绕项目建设目标,按照规模化、标准化、生态化、产业化的发展要求,高标准推进项目建设,加快实现生态、经济和社会效益多赢。

市级领导吴西、邹平、卿堃陪同调研。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备20005517号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号