华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>图片新闻
王山组织召开华蓥市2020年固定资产投资工作推进会
华蓥市人民政府门户网站 2020年08月15日 发布时间:2020-08-15 15:41:08 来源:华蓥市人民政府 【浏览量:   
【字体:
分享到:

(图为工作推进会现场)

814日上午,市委副书记、市长王山在市政府2号会议室组织召开华蓥市2020年固定资产投资工作推进会。

会上,市发展改革局通报了全市上半年固定资产投资工作完成情况、1—7月项目入库完成情况,并提出下一步工作建议;市统计局通报了全市8月单月项目入库申报情况,并提出下一步工作建议;市级分管领导分别就各自领域的项目入库工作作了情况汇报,并提出下一步工作要求。

会议指出,要锁定固投目标,各级各部门要以时不待我的紧迫感,上争项目、下抓推进、内抓编报、外强招商,全力确保我市固投工作进入广安红榜,助力华蓥经济社会发展;要加快项目推进,针对已开工项目,分管市级领导要亲自过问、亲自督导,针对项目中的难点、堵点,要过细组织研究,找准问题症结,压实工作责任,确保项目按时序进度稳步推进;要抓好项目编报,各起报单位要应报尽报,并认真编制软件资料,保证项目资料质量,市统计局要做好专业培训和方法指导,同心协力提高项目编报质量,提高入库通过率。要强化项目招商,抓经济各市级部门要加大对上衔接力度,紧扣市场化主体,招优商、招好商,切实从发展增量上做文章,力争实现下半年招商引资的重大突破,为广安市高质量繁荣发展贡献华蓥力量。

市级领导张学成、王晓梅、方飞剑、卿堃、杨奇勇出席会议

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备20005517号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号