华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>图片新闻
王山组织召开华蓥市2020年脱贫攻坚领导小组第五次调度会议
华蓥市人民政府门户网站 2020年08月14日 发布时间:2020-08-14 15:36:07 来源:华蓥市人民政府 【浏览量:   
【字体:
分享到:

(图为调度会议现场)

813日下午,市委副书记、市长王山在市政府2号会议室组织召开华蓥市2020年脱贫攻坚领导小组第五次调度会议,听取了华蓥市2020年扶贫项目和资金支付情况汇报,并审议通过了华蓥市2020年整合使用财政涉农资金调整方案。

会议指出,脱贫是全面小康的重中之重,是一项必须完成的政治任务,必须全面打赢这场收官战。各级各部门要切实提高思想认识,高度重视扶贫资金项目管理工作,将其作为当前重点工作抓紧抓好,做到熟悉政策、规范程序、规范资料,确保财政专项扶贫资金用在刀刃上;要站在讲政治顾全局的高度,以对党和人民高度负责的态度,整合好扶贫项目资金,做到应整尽整。同时,围绕保目标、补短板等方面,强力统筹安排,增强资金整合的统筹性、科学性和计划性,确保如期高质量完成扶贫领域资金项目任务。

会议要求,要着力建立扶贫资金投入长效机制,因事而谋、应势而动,积极主动作为,为资金向脱贫攻坚靠拢和扶贫资金及时安排创造条件,加快扶贫资金支付进度,高标准完成今年扶贫项目建设和资金支付工作,努力推动农村基础设施持续改善、民生福祉持续增进、农业产业长远发展,确保与全省同步高标准全面建成小康社会;要对照中、省、广安市在脱贫攻坚巡视工作中发现的问题清单,逐项梳理,逐一研究,拿出对策,分类处理,高质量推动2014年以来全市扶贫项目清理整改工作,以高质量整改推动脱贫攻坚走深走实,坚决打赢打好脱贫攻坚战。

市级领导鄢梦、张学成、卿堃出席会议。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备20005517号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号