华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>图片新闻
王山率队调研城区老旧小区改造工作
华蓥市人民政府门户网站 2020年07月15日 发布时间:2020-07-15 16:37:42 来源:华蓥市人民政府 【浏览量:   
【字体:
分享到:


(会议图片)

714日,华蓥市委副书记、市长王山带领相关单位负责人深入城区老旧小区开展改造工作调研。副市长周其彦陪同调研。

王山一行先后前往旺达小区、渠江水泥厂家属院、石岭岗路老机关家属院等地,实地查看了解环境整治、消防、排水和其他附属配套设施等改造情况以及存在的问题。随后,在市政2号会议室组织召开城区老旧小区改造专题会

王山指出,老旧小区改造一定要切合实际,补齐短板,提升居民生活宜居水平;各相关部门要做好配套服务支持、技术支持、政策支持,高标准开展老旧小区改造工作。同时,要以老旧小区改造为切入点,制订切实可行的提升方案,打造一批质量好、亮点多的精品老旧小区改造项目,增强老旧小区居民的认同感和归属感。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备20005517号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号