华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>图片新闻
王山组织召开华蓥市法治政府建设第三方评估工作动员暨培训会
华蓥市人民政府门户网站 2020年07月09日 发布时间:2020-07-09 09:57:24 来源:华蓥市人民政府 【浏览量:   
【字体:
分享到:

(图为会议现场)

78上午,市委副书记、市长王山在市政府1号会议室主持召开华蓥市法治政府建设第三方评估工作动员暨培训会。市政府副市长冯涛出席会议。

会上,市司法局就我市法治政府建设第三评估工作进行了专题培训,冯涛同志安排部署了法治政府建设第三方评估相关工作。

会议强调,深刻认识评估工作的重要意义,全市上下要坚定贯彻落实习近平总书记关于全面依法治国的重要论述,主动配合、积极迎接法治政府建设第三方评估工作,努力在评估中发现问题、整改落实、倒逼提升,推动法治政府建设取得更大成效。要准确把握评估工作的具体要求,各相关单位要吃透指标体系,把准指标要求,切实提高工作的针对性和实效性,要注重社会公众的参与度和感受度,各相关单位要拓展渠道让群众广泛参与到法治政府建设中来,发挥好民主监督作用,不断增强群众对法治政府建设的认同感和满意度。要做实下班平要以此次评估工作为契机,找准和正视工作中存在的短板弱项,采取更有针对性的措施,推动法治政府建设各项任务落地落实,全面提升政府系统依法行政的能力和水平,努力为推进高质量发展、建设美丽繁荣和谐华蓥提供强有力的法治保障。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备20005517号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号