华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>图片新闻
王山到溪口镇开展“七一”慰问活动
华蓥市人民政府门户网站 2020年07月08日 发布时间:2020-07-08 18:13:21 来源:华蓥市人民政府 【浏览量:   
【字体:
分享到:

(图为王山看望慰问困难党员邓志平)

78午,市委副书记、市长王山溪口镇开展“七一”慰问活动,看望慰问老党员和生活困难党员,并向全市党员干部致以节日的问候和祝福。

困难党员刘世明家中,王山详细了解其家庭基本情况、收入来源、用水用电情况等。得知老人孙子患有长期慢性病,需长期就医吃药等情况后,王山叮嘱溪口镇有关负责同志要多关心照顾老党员,帮助他们办实事、解难题,把党的关爱落到实处。

困难党员邓志平和黄辉元家中,王山关切询问他们生活和家庭情况,得知邓志平有过参军参战的经历,黄辉元有过村支书工作经历,王山向他们为党和国家作出的贡献表示敬意,并祝愿老人健康长寿、生活幸福。王山说,老党员一生忠诚奉献,为华蓥经济社会发展和建设作出了重要贡献,要认真落实好老党员、困难党员相关帮扶政策,真正做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾。同时,希望广大党员特别是老党员要充分发挥自身优势和模范作用,继续关注和支持家乡建设,为推动华蓥经济发展作出新的贡献。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备20005517号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号