华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>图片新闻
王山组织召开华蓥市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部第十八次会议
华蓥市人民政府门户网站 2020年06月20日 发布时间:2020-06-20 15:21:52 来源:华蓥市人民政府 【浏览量:   
【字体:
分享到:

(图为会议现场)

619日下午,市委副书记、市长王山在市政府2号会议室组织召开华蓥市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部第十八次会议。

会议指出,要认真传达学习,各参会单位党组赓即组织学习近期四川省、广安市以及我市疫情防控指挥部下发的疫情防控相关文件和会议精神,并组织召开干部职工大会,将此次新冠肺炎疫情防控会议的主要精神,特别是目前疫情防控面临形势的紧张感、压力感、责任感传达到每一个职工,确保全市上下对当前疫情防控工作高度重视起来。要克服麻痹思想,全市上下要克服松懈麻痹意识,在思想上要紧起来,防控队伍聚起来、工作机制捡起来,进一步加强辖区、责任范围内疫情防控责任分工,落实人员、明确措施,确保疫情防控工作有力有效,不发生疫情反弹回潮现象。要突出工作重点,各级各部门统筹抓好重点人员防控,特别是北京、海内外返蓥人员排查管控;抓好重点区域防控,各相关部门要盯死看牢人群集中处、农贸市场、海鲜品商店、留置中心,坚决防止因疏忽大意造成疫情感染的现象发生。要用好重点手段,依靠公安局大数据手段摸排,并及时反馈信息,确保对北京返蓥人员第一时间知晓、第一时间做好管理服务。要加强重点建设,市卫生健康局要倒排工期、正排工序,确保我市核酸检测室在625日前建成使用。同时,要加强宣传引导、坚持测量体温、强化动态管理,形成疫情防控群策群力,齐抓共管的良好局势,坚决夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

市级领导王晓梅、何成桂、冯涛、周其彦、杜建平出席会议。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备20005517号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号