华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>图片新闻
王山带队到溪口镇督导脱贫攻坚工作
华蓥市人民政府门户网站 2020年06月17日 发布时间:2020-06-17 09:16:14 来源:华蓥市人民政府 【浏览量:   
【字体:
分享到:

(图为座谈会议现场)

616日下午,市委副书记、市长王山带队赴溪口镇督导脱贫攻坚工作,了解溪口镇脱贫攻坚工作开展情况,并在溪口镇人民政府召开座谈会议,听取溪口镇脱贫攻坚工作汇报,安排部署迎检工作。市人大常委会副主任张彦随同督导。

座谈会上,溪口镇就脱贫攻坚工作开展情况作了汇报;市人大常委会副主任张彦对溪口镇前期脱贫工作作了点评,指出了存在的问题,提出了下一步工作建议;市委副书记、市长王山作了强调讲话,对做好脱贫工作作了安排部署。王山市长从五个方面作了强调,即做到12345”,确保成功迎接国家普查考核验收1”就是围绕一个中心,确保此次国家脱贫普查验收过关。“2”就是重点做好对“不稳定户”“边缘户”的动态监测。3”就是要做到“对标对表对时”,溪口镇要拿出一个详尽的迎接国家普查验收的安排表。“4”就是做到4个全力以赴,即联镇领导全力以赴、溪口镇党政领导全力以赴、驻村干部全力以赴、帮扶单位和帮扶责任人全力以赴做好脱贫攻坚工作。“5”就是做到5个逐个,即逐个贫困户抓好台账管理、逐个扶贫项目抓好推进完工、逐个问题抓好整改销号、逐个帮扶人和帮扶单位抓好落实到位、逐个档案抓好整理完善。

座谈会结束后,王山一行还到平桥村、袁家坝村活动室和建档立卡贫困户家中督导了溪口镇脱贫攻坚工作开展情况。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备20005517号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号