华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>图片新闻
华蓥市与广安保安集团有限公司签订战略合作框架协议
华蓥市人民政府门户网站 2020年06月05日 发布时间:2020-06-05 10:05:04 来源:华蓥市人民政府 【浏览量:   
【字体:
分享到:

(图为签约现场)

64上午,华蓥市与广安保安集团有限公司签订战略合作框架协议,市委副书记、市长王山,广安保安集团有限公司董事长陈文华出席签约仪式并讲话。

王山在致辞中说,双方以华蓥市职教中心西部硅谷实训基地项目为依托,整合广安市的保安服务资源,共同打造西南地区保安培训、人力防卫、安防科技研发总部基地,将进一步做到优势互补、资源共享、合作共赢。希望双方以这次战略合作框架协议的签署为新起点,努力构建合作发展的新平台、新机制,开展更高水平、更宽领域、更深层次的合作。

随后,王山和陈文华代表双方签订《华蓥市人民政府广安保安集团有限公司战略合作协议》。据悉,此次与广安保安集团签订的战略合作框架协议,主要是按照“政府引导、市场主导,企业主体、市场运作,权责一致、互利共赢”的原则,充分发挥比较优势,在华蓥区域打造西南地区保安+培训总部基地、人力防卫总部基地、安防产品研发总部基地,促进双方资源共享、基础共建、产业共兴,实现互利互惠、发展共赢。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备20005517号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号