华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>图片新闻
王山陪同四川省经济和信息化厅副厅长皮亦鸣一行调研华蓥市电子信息产业发展情况
华蓥市人民政府门户网站 2020年05月15日 发布时间:2020-05-15 09:55:13 来源:华蓥市人民政府办公室 【浏览量:   
【字体:
分享到:

(图为调研现场)

514日上午,四川省经济和信息化厅副厅长皮亦鸣率调研组到华蓥市调研电子信息产业发展情况。华蓥市委副书记、市长王山陪同调研。

调研组一行先后深入到华金润集团和恒格光电科技有限公司的生产车间和产品展示厅,询问了企业生产、发展情况,并与企业负责人亲切交流,详细了解企业生产经营过程中存在的困难和问题。

通过实地调研和听取汇报,调研组对该市近年来在新旧动能转换、电子信息传统产业转型升级、项目建设及工业经济运行等方面的工作给予了充分肯定,认为华蓥市电子信息产业集群初具规模,产业后劲明显增强。

调研组建议,华蓥要立足区位、资源优势和产业基础,进一步突出重点,找准定位,打造有特色、有关联度的产业链,全面提升壮大主导产业;要进一步招大引强,用领军企业带动配套企业,重点发展科技含量高、带动能力强的优质项目,自主生产终端产品,提升工业经济发展质量;要进一步优化环境,创新校企合作模式,加专业技能人才培养,为企业生产运营营造良好的政务、融资、人才环境。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备20005517号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号