华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>图片新闻
王山参加华蓥市“十四五”规划编制工作领导小组第一次会议
华蓥市人民政府门户网站 2020年05月13日 发布时间:2020-05-13 09:47:01 来源:华蓥市人民政府办公室 【浏览量:   
【字体:
分享到:

(图为会议现场)

512下午,华蓥市委书记、市“十四五”规划编制工作领导小组组长谢洋波在市政2号会议室主持召开市“十四五”规划编制工作领导小组第一次会议。市委副书记、市长、领导小组第一副组长王山,市人大常委会主任、领导小组副组长刘光文,市政协党组书记、领导小组副组长李良全出席会议。

会议传达学习了广安市“十四五”规划编制工作领导小组第一次会议精神,审议了华蓥市“十四五”规划基本思路;传达学习了推动成渝地区双城经济圈建设四川重庆党政联席会议第一次会议、广安市推进区域协同发展领导小组第一次会议精神和《中共重庆市委、中共四川省委关于印发〈深化四川重庆合作推动成渝地区双城经济圈建设工作方案〉的通知》,审议了《华蓥市加速融入成渝地区双城经济圈工作方案》。会议还听取了华蓥市国土空间总体规划编制工作推进情况。与会同志就科学编制好华蓥市“十四五”规划、融入成渝地区双城经济圈、科学编制国土空间总体规划等进行了交流。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备20005517号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号