华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>图片新闻
王山组织召开2020年5月市长碰头会
华蓥市人民政府门户网站 2020年05月08日 发布时间:2020-05-08 15:29:57 来源:华蓥市人民政府办公室 【浏览量:   
【字体:
分享到:

(图为会议现场)

57上午,市委副书记、市长王山在市政府2号会议室组织召开20205月市长碰头会。市委副书记鄢梦、张学成出席会议。

会上,市政府各分管副市长分别汇报了20204月重点工作完成情况、20205月重点工作安排以及分管领域重点项目推进情况、存在问题和下一步工作打算,分管常委作了补充发言。

会议强调,今年政府各项工作任务重、压力大,各市级分管领导要清醒认识面临的严峻形势,既要坚定信心、保持定力,又要做到心中有数、综合施策,采取强有力措施破解经济发展难题。要快推项目建设,要牵头制定相关工作方案,明确目标、压实责任,时时跟踪进度,确保在建项目快速推进、新建项目早日开工。要加大招商引资力度,抓好有效投资、争取意向投资,力争招引一批有实力的项目落户华蓥,并积极向上争取项目资金,确保全市投资不断档、发展不停步。

市级领导徐纪敏、方飞剑、邹平、冯涛、周其彦、卿堃、杨奇勇、杜建平出席会议。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备20005517号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号