华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>图片新闻
王山组织召开省长江经济带生态环境问题集中暗查指导华蓥市反馈意见整改暨2020大气污染防治工作会
华蓥市人民政府门户网站 2020年05月08日 发布时间:2020-05-08 15:24:27 来源:华蓥市人民政府办公室 【浏览量:   
【字体:
分享到:

图为会议现场

57日下午,市委副书记、市长王山在市政府1号会议室组织召开省长江经济带生态环境问题集中暗查指导华蓥市反馈意见整改暨2020大气污染防治工作会。市委副书记张学成出席会议。

会上,市政府副市长杜建平通报2020年空气质量状况、存在的问题,并对下一步工作提出建议;市委常委、政法委书记方飞剑传达了广安市长江经济带生态环境问题集中排查整治省级暗查指导情况沟通会议精神,通报反馈了华蓥市意见,并提出了整改建议;相关市级部门就长江经济带暗查指导组反馈意见整改工作作了发言。

会议指出,全市上下务必深刻领会省委省政府加强长江经济带生态环境保护、筑牢长江上游生态屏障的坚定决心,自觉把思想和行动统一到落实中央、省委的决策部署上来,将生态文明建设摆在更加突出的位置,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉把此项工作抓实、抓好、抓出成效。

会议强调,要始终保持严管重罚高压态势,切实以铁面孔、铁心肠、铁手腕推进问题整改,以零容忍、全覆盖的态度强力开展执法,对虚假整改、死灰复燃、顶风作案的一律依法严肃处理。要自觉担负生态环保政治责任,强力整治环保突出问题,持续推进生态环保各项工作,改善环境质量,补齐生态短板,努力让良好的生态环境成为广大市民最普惠的生态福祉、环境福利。

市级领导徐纪敏、吴西、方飞剑、张强、周其彦、杨奇勇、杜建平出席会议。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备20005517号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号