华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>图片新闻
王山组织召开华蓥市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部第十四次会议
华蓥市人民政府门户网站 2020年03月21日 发布时间:2020-03-21 17:45:57 来源:华蓥市人民政府办公室
【字体:
分享到:

(图为会议现场)

320日下午,市委副书记、市长王山在市政府2号会议室组织召开华蓥市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部第十四次会议。市委副书记张学成出席会议。

会上,市委常委、宣传部部长王晓梅传达了中央政治局常务委员会会议精神,解读了《关于进一步做好湖北来蓥人员管控工作的通知》(华疫指办发〔202026号)、《关于依法科学精准做好新冠肺炎疫情防控保障经济社会发展的通知》;指挥部副指挥长解答了市级各部门、各乡镇(街道)相关问题。

会议强调,虽然华蓥被列为低风险地区,但当下境外疫情如火如荼发展,仍然存在倒灌的可能,全市上下要持续重视疫情防控,明确目前外防境外输入、内防湖北武汉防控重点,做好重点部位、重点行业、重点区域、重点人群的防控工作,准确掌握境外、湖北武汉人员动态信息,确疫情防控不漏一人。要严格实施分区分级防控,各相关部门要牵头拿出各行业复工复产清单,明确防控标准和责任体系,细化到一店一人,严格监督、盯死看牢,保复工复产不因为疫情防控不到位而造成聚集性感染的可能。同时,要加大对企业的帮扶指导,推进复工复产逐步向达产达效转变,确保取得疫情防控和实现经济社会发展目标“双胜利”。

市级领导徐纪敏、吴西、王晓梅、杜毅、方飞剑、张强、邹平、冯涛、周其彦、卿堃、杨奇勇、杜建平出席会议。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备20005517号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号