华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>图片新闻
王山带队到高顶山矿区开展“走基层、解难题、抓落实”活动
华蓥市人民政府门户网站 2020年03月17日 发布时间:2020-03-17 17:31:37 来源:华蓥市人民政府办公室
【字体:
分享到:


(图为王山一行调研高顶山矿区矿山地质环境治理恢复项目现场)

316日下午,市委副书记、市长王山带队到高顶山矿区矿山地质环境治理恢复项目现场开展走基层、解难题、抓落实活动,调研督导项目推进情况,研究解决项目存在的问题。

在详细了解项目在河道治理、生态修复、景观打造等方面的建设情况以及存在的问题后,王山在项目现场组织召开了现场办公会,听取了发投公司、自然资源和林业局、煤管局等单位的汇报,并对相关工作作了安排部署。

王山强调,各责任领导和相关单位要提高政治站位,牢固树立山水田林湖草是一个生命共同体的理念,充分认识实施该项目的必然性和重要性,加快项目建设进度。一要搞好进度安排,把握好时间节点,力争51日前搞好硬化工程、绿化工程,81日前全面完工。二要搞好特色打造,把握好高顶山公园谷、花、矿、水四个特点,结合实际分类实施,突出华蓥特色。三要搞好二期建设,加快招投标建设进度,做好和项目一期的衔接工作。四要搞好基础配套,充分考虑供水、排污、消防、路灯、公厕、停车场等基础配套工作,做好细节处理,确保建设质量和品质。

市领导张学成、周其彦随同调研

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备20005517号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号