华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>图片新闻
王山带队到溪口镇开展“走基层、解难题、抓落实”活动
华蓥市人民政府门户网站 2020年03月14日 发布时间:2020-03-14 17:27:33 来源:华蓥市人民政府办公室
【字体:
分享到:

(图为台泥水泥厂调研现场)

313日下午,市委副书记、市长王山到溪口镇开展“走基层、解难题、抓落实”活动。王山强调,要深入学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,按照中央、省委和市委的决策部署,抓紧抓细抓实疫情防控、复工复产和脱贫攻坚等各项工作,确保各项目标任务圆满完成,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

王山一行先后深入溪口镇觉庵村烟囱堡矿石场、原燎原厂、平桥村脐橙产业基地以及华蓥台泥水泥厂等地实地了解疫情防控、复工复产和脱贫攻坚等情况,并对存在的问题进行协调解决。

王山强调,今年是脱贫攻坚战最后一年,受新冠肺炎疫情影响,各项工作更加艰巨。各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,坚定不移把中央和省委决策部署落实好,确保如期完成脱贫攻坚目标任务。要落实分区分级精准防控策略,统筹推进疫情防控和脱贫攻坚。要分类施策,支持扶贫产业恢复生产,做好农资供应等春耕备耕工作,加快扶贫项目开工复工,努力把新冠肺炎疫情的影响降到最低。要坚持问题导向,扎实抓好“两不愁三保障”回头看大排查问题整改,精准施策,有针对性做好防止返贫致贫等工作,以钉钉子精神推动各项帮扶政策落地落实,不断巩固脱贫成果、提升脱贫成效,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。要注重工作实效,组织发动机关干部下沉一线,摸清基层实情,发现问题,着力解决实际问题,确保同步全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备20005517号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号