华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>图片新闻
王山带队督导疫情防控工作开展情况
华蓥市人民政府门户网站 2020年02月14日 发布时间:2020-02-14 20:47:22 来源:华蓥市人民政府办公室
【字体:
分享到:

(图为王山市长一行督导明月农贸市场现场)

213日,市委副书记、市长王山带队督导疫情防控工作开展情况王山一行先后深入古桥街道土桥村、新民村,阳和镇蔡家湾村、阳和镇政府、阳和镇偏岩子村,明月镇农贸市场等地对我市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作进行督导,详细了解各地防控工作。

在督导调研过程中,王山指出,当前是全市疫情防控的关键期,要坚决按照市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部的相关要求,配齐力量、统一办法,毫不动摇做好严防死守、封闭式管理等关键性管控工作,把责任落实到位、人员落实到位,坚决阻断传染源,坚决遏制疫情扩散。

王山要求,各级各部门要充分认识疫情防控工作的重要性和紧迫性,坚决按照中央、省委、广安市委决策部署和市委各项防控措施的要求,全流程、全天候、全覆盖地加强防范,全力保障人民群众生命健康,要提高防范意识,强化责任担当,明确分工,做到缝隙防控。要强化宣传教育,通过标语、广播、电视等多种宣传形式加大疫情防控知识宣传,帮助群众正确认识疫情,完善自我管理,做好日常防护,做到全民参与、科学防控要强化组织领导,密切配合,结合辖区实际,科学调配工作人员,坚守岗位、严防死守、认真排查,绝不能有丝毫大意,坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备20005517号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号