华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>图片新闻
王山陪同广安市委副书记、市长曾卿督导华蓥市疫情防控工作
华蓥市人民政府门户网站 2020年02月13日 发布时间:2020-02-13 10:16:50 来源:华蓥市人民政府办公室
【字体:
分享到:


(图为会议现场)

212日上午,广安市委副书记、市长曾卿赴华蓥市督导疫情防控工作。华蓥市委书记谢洋波,市委副书记、市长王山陪同督导。

曾卿一行督导了天池镇群防群控工作情况、广邻高速华蓥山站卡口疫情防控工作,星星国际小区、西街社区、华蓥火车站疫情防控工作。

曾卿指出,当前疫情防控形势依然严峻,各地要继续贯彻落实市委五个一律和市应急指挥部第5号公告要求,坚持全面严防死守,把防新的输入和聚集性扩散作为当前工作重点,以更大的力度、更果断的措施,坚决遏制疫情蔓延势头。

曾卿指出,社区、村组是疫情联防联控的第一线各地要统筹调配力量,充分发动党员干部、志愿者、人民群众,织密织牢严防死守防控网,把关键性措施落实到位,把工作责任压紧压实到位,防止因内部人员流动和聚集造成疫情蔓延。交通检疫点是内防扩散、外防输入的重要关口。要继续用好已形成的良好机制,让数据信息更好的为人员追踪、管控导向。要继续发扬连续作战的作风,认真开展车辆人员检测排查,管好守住这个关口。

曾卿强调,当前正值春运返程高峰、单位返岗企业项目复工复产,人口流动逐渐增加,防控形势呈现出新的特点。要毫不动摇地坚持现有严防死守体系不动摇,做好“封闭式”管理等关键性措施,落实落细疫情防控各项工作。要根据疫情发展变化采取更有针对性的措施,坚决防止新的输入,坚决切断聚集性疫情苗头,警惕出现社区暴发和局部流行。要正确预估疫情对经济的影响,密切监测经济运行情况,做好企业复产项目复工各项准备。要关注和解决群众生产生活所需所盼,为农民工安全有序返岗创造条件

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备10205844号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备638600号