华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>图片新闻
王山组织召开华蓥市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作调度会
华蓥市人民政府门户网站 2020年02月11日 发布时间:2020-02-11 09:09:43 来源:华蓥市人民政府办公室
【字体:
分享到:


(图为会议现场)

210日,华蓥市委副书记、市长王山在市政府3号会议室组织召开华蓥市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作调度会市委副书记张学成、市委常委、宣传部部长王晓梅出席会议。

会上,政府办对广安市领导暗访发现的问题进行了通报;市场监督管理局针对通报问题提出了措施建议;市委常委、宣传部部长王晓梅和市委副书记张学成分别就下一步疫情防控提出了工作建议。

王山强调,单位食堂可在保证疫情防控的前提下,有序开放食堂,但必须采取错时、分散、安全就餐,做好疫情防护措施;全市副食店、超市、药店立即实行“封门开店”;各乡镇(街道)要严格执行“1+4+2+N”“1+1+N”防控机制,切实提高“见警率”,同时政府办公地点必须实行封闭式管理,全方位做好疫情防控工作。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备20005517号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号