华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>图片新闻
王山组织召开华蓥市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部第五次会议
华蓥市人民政府门户网站 2020年02月07日 发布时间:2020-02-07 09:14:59 来源:华蓥市人民政府办公室
【字体:
分享到:

(图为会议现场)

26午,王山组织召开华蓥市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部第五次会议。副书记、张学成出席会议。

会上,视频调度了各乡镇(街道)应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作情况,市级领导对乡镇疑问进行了针对性指导。

王山强调,疫情防控指挥部要每日发布工作动态简报,按照“领导批示,领导督导,工作部署,工作小组动态,乡镇(街道)、部门动态”五个板块对每日动态进行完善,每天通报情况、灵通信息、交流经验。乡镇(街道)要切实加大排查摸排力度,认真落实“通电话、敲开门、逐户登、加微信”等摸排服务方式,切实提高我市“敲门排查率”。要迅速落实广安建勤书记、曾卿市长指示精神,坚决做到“5个一律”,城区要严格落实“421+4”小区监管措施,做到外来车辆不进入、外来人员不进入、小区人员不聚集、小区重点监管对象不外出,对入住小区湖北(武汉)人员要测量体温、加大宣传、及时报告、重点监控,防止疫情蔓延扩散;农村地区要严格做到“十个不准”,减少人员聚集流动带来的感染风险,切实筑牢疫情防线,坚决打赢疫情防控狙击战。

市级领导徐纪敏、吴西、王晓梅、朱斌、杜毅、方飞剑、张强、杜建平出席会议。

责任编辑:陈艮

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备20005517号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号