华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>图片新闻
王山组织召开华蓥市生态环境突出问题整治工作专题会
华蓥市人民政府门户网站 2020年01月15日 发布时间:2020-01-15 16:31:24 来源:华蓥市人民政府办公室
【字体:
分享到:

(图为会议现场)

114日上午,市委副书记、市长王山在市政府2号会议室组织召开华蓥市生态环境突出问题整治工作专题会。

会上,生态环境局汇报了全市生态环境突出问题整体情况,各相关单位就具体问题作了详细汇报,市级分管领导进行补充发言,市委副书记、市长王山对各领域环境保护与建设工作作了具体安排。

王山强调,要立即成立生态破坏修复专班,坚持清单化+责任制+时间表,进一步梳理完善问题整治方案,确保问题整治有序推进。整治工作要坚持依法依规,充分发挥法律法规的约束作用,确保科学施策、程序合法;要充分用好司法力量,对违法企业依法提起公益诉讼,加大惩戒力度,提高维权实效;要强化资金统筹,从市属国有企业、公益诉讼、政府财政等多渠道筹措资金,努力为生态环境问题整治提供充足的资金保障。

市级领导徐纪敏、方飞剑、冯涛、周其彦、杨奇勇、杜建平出席会议。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备10205844号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备638600号