华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>图片新闻
王山参加市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第三次会议暨常委班子成员调研成果交流会
华蓥市人民政府门户网站 2019年11月02日 发布时间:2019-11-02 14:53:50 来源:华蓥市人民政府办公室
【字体:
分享到:

(图为会议现场)

111日下午,华蓥市在市委四楼会议室召开市委不忘初心、牢记使命主题教育领导小组第三次会议暨常委班子成员调研成果交流会。市委书记、市主题教育领导小组组长谢洋波主持会议并讲话,广安市第三巡回指导组莅临指导,市委副书记、市长、领导小组副组长王山出席会议并讲话,市人大常委会主任刘光文、市政协主席陈云栋出席会议。

会上,市委常委围绕调研成果分别作了交流发言,既查摆了问题、分析了原因,又提出了针对性的思路举措。市委常委、纪委书记、监委主任吴西通报了主题教育专项整治工作情况,市委常委、组织部部长朱斌通报了10月份乡镇(街道)、市级部门主题教育工作考核排位情况。

第三巡回指导副组长郑智力指出,要进一步深化调研成果,与为民服务结合起来,做好调研成果转化运用;问题整改不能纸面整改、闭门整改,要明细责任、立行立改、落实生效,确保解决服务群众的最后一公里问题。

王山强调,整改工作是当前重大的政治任务、是必须打赢的政治硬仗、是责无旁贷的现实担当。全市上下要聚焦问题抓整改、联系实际抓整改、标本兼治抓整改、统筹兼顾抓整改,各级领导要带头亲自抓、部门协作合力改、强化督导求实效,努力以实实在在的问题整改成效推进工作、促进发展。

谢洋波强调,要实事求是抓整改,对查找出的问题,建立完善工作台账、细化问题整改措施,明确时间表和路线图,挂图作战,以工作的新成效、人民群众的满意度来检验整改成效;要立足工作抓结合,把调查研究作为发现问题、解决问题、改进工作的重要方式,继续发扬求真务实的工作作风,一以贯之走好群众路线,努力把调研成果转化为工作方法、工作成效,助推华蓥高质量发展。

市委市政府在家领导出席会议。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备10205844号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备638600号