华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>图片新闻
王山出席督导华蓥市“两不愁三保障”回头看大排查问题整改工作会议
华蓥市人民政府门户网站 2019年10月25日 发布时间:2019-10-25 15:28:29 来源:华蓥市人民政府办公室
【字体:
分享到:

(图为会议现场)

1023日—1025日,省市场监督管理局党组成员、机关党委书记李晋川一行赴我市督导脱贫攻坚工作,并于1025日上午在市委四楼会议室召开排查问题整改工作会议。市委副书记、市长王山出席会议并作工作汇报,市委副书记鄢梦出席会议。

会上,王山汇报了华蓥市“两不愁三保障”回头看大排查发现问题整改工作情况;省市场监督管理局机关党办一级主任科员向军反馈了对华蓥市“两不愁三保障”回头看大排查发现问题整改督导调研基本情况。李晋川书记对我市整改工作给予肯定,并指明了下一步工作方向。

李晋川指出,要持续深入贯彻落实习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,继续扎实抓好“两不愁三保障”大排查发现问题的整改工作。结合第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育做好摘帽的“后半篇文章”,合力书写好脱贫攻坚华蓥帮扶篇。

王山强调,全市上下对本次督导调研提出的问题要高度重视,要主动查出问题、梳理清单、明确责任、立行立改,彻底整改;对肯定的优点坚决不骄不躁,高举红旗、继续前进,用实际成效助力持续增收;对督导提出的要求坚决入脑入心、贯彻落实,确保问题整改取得实效。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备10205844号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备638600号