华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>图片新闻
王山组织召开山水林田湖草项目工作推进会
华蓥市人民政府门户网站 2019年09月06日 发布时间:2019-09-06 10:39:13 来源:华蓥市人民政府办公室
【字体:
分享到:


(图为会议现场)

95日上午,市委副书记、市长王山在市政府2号会议室组织召开山水林田湖草项目工作推进会,研究山水林田湖草生态修复工程各个子项目推进情况,解决项目推进存在的问题。

会上,市山水办通报了当前我市山水林田湖草项目实施情况;市自然资源和林业局、市住建局、市发改局等单位分别就各自涉及项目推进情况和存在问题作了发言。

市委副书记、市长王山从9个方面对该项目进行了部署。一要明确主抓领导,整个项目总负责人为王山市长,总抓领导为纪敏副市长,分管领导为主抓手,日常工作由市山水办负责,统筹协调各个项目的推进。二要分线专题研究,各分管领导专题研究涉及项目推进存在的问题,拿出建议方案。三要及时调编项目,结合我市实际情况,及时拿出调编计划。四要倡导双向整合,研究资金合理使用方案。五要强化对上协调,各级各部门要做好与上级主管部门的衔接沟通。六要突出工作重点,将各个项目分为现场项目、纳入重点项目的非现场项目、环保项目、城建项目”4类,避免胡子眉毛一把抓,分类有序推进。七要加快项目推进,各相关单位要召开专题会研究项目推进方案,市目标绩效惠民中心要按照各项目进度时间节点抓好督查问效。八要扎实筹备现场,做好广安现场会的各项准备工作。九要完善项目资料,各部门要对照相关要求,梳理项目资料存在的问题,认真整改完善。

市领导徐纪敏、周其彦、杨奇勇参加会议。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备10205844号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备638600号