华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>图片新闻
王山组织召开2019年9月市长碰头会暨“抓项目”月例会
华蓥市人民政府门户网站 2019年09月05日 发布时间:2019-09-05 09:57:29 来源:华蓥市人民政府办公室
【字体:
分享到:

(图为会议现场)

94日上午,市委副书记、市长王山在市政府2号会议室组织召开20199月市长碰头会暨抓项目月例会,总结20198月重点工作完成情况,研究9月重点工作及项目工作。

会上,市政府副市长分别汇报了8月工作完成情况、9月重点工作安排以及分管领域重点项目进度情况、存在的问题;市卫健局、市林业发展中心等单位就项目入库工作作了发言。市委副书记、市长王山分别对各条线工作情况进行了点评,并提出了相关要求。

王山要求,市政府领导以及相关部门要主动作为,最大程度发挥主观能动性,按照既定的时间节点和形象进度推进工作;对没有按时完成的重点工作,要坚持问题导向,分析找准问题的症结所在,抓好整改落实。要抓细抓实项目工作,对每一个项目都要明确推动方案,细化工作举措,明确时间节点,按照会议确定的工作任务抓好督查督办,倒逼工作落地落实,取得实效。

市领导鄢梦、徐纪敏、杜毅、方飞剑、张强、刁志强、周其彦等出席会议。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备10205844号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备638600号